Le Club

Accueil


En 1995, Stéphane Keller et Denis Roulet, deux Neuchâtelois passionnés de whisky, créent un club de whisky dans le chef-lieu. Ainsi, depuis maintenant 20 ans, les membres se réunissent régulièrement dans une belle salle des hauts de Saint-Blaise (NE). Depuis 2016 le nouveau lieu de recontre est au STM23 au Landeron.

Le Pot Still rassemble aujourd'hui quelque 80 membres de tous horizons et tous âges, qui aiment découvrir et partager des whiskies dans une atmosphère conviviale sans but commercial.

Les événements du Club visent les objectifs décrits à la page suivante.

Objectifs

Objectifs


  • Favoriser l'image du whisky Single Malt à sa juste valeur
  • Informer et s'informer sur l'évolution et l'environnement du Single Malt
  • Se rencontrer entre amis pour partager la passion du malt dans une ambiance détendue
  • Associer les membres à une découverte, celle d'un alcool mal connu, noble et complexe
  • Elaborer des animations particulières autour du monde du whisky (présentations, visites, repas…)

Lieu

Lieu de rencontre


Les membres du Pot Still ont la chance de pouvoir se réunir dans un nouveau local au Landeron, le STM23.
Rue Saint-Maurice 23, 2525 Le Landeron




Google Street View


Plan

Plan d'accès (carte interactive):
Rue Saint-Maurice 23, 2525 Le Landeron


Presse

La presse parle du Club



Emission RTS
12 nov. 2015



Le Matin
27 fév. 2013



Le Courrier neuchâtelois
19 oct. 2011



Article
J.M Zermatten
2009

Whisky Magazine
sept/oct. 2004



Nectars et Saveurs
septembre 2002

Nectars et Saveurs
décembre 2001

Nectars et Saveurs
septembre 2001



Nectars et Saveurs
juin 2001

Le Matin
09 août 1998


L'Express
22 juillet 1997

Le Matin
13 octobre 1996